lunedì 12 novembre 2018

Patate e lenticchie


Patate e lenticchie

La libertà è un bellissimo concetto, che prevede, nella sua accezione più moderna, una forte consapevolezza dell’essenza umana. Mazzinianamente non si può immaginare una società senza uomini e donne, e non si può presupporre una progressione civica senza la maternità.
Questa ricetta è ispirata alla libertà di essere persone.

Lenticchie
Cipolla rossa
Aglio rosso di Sulmona
Acqua
Sale iodato
Timo fresco
Rosmarino Fresco
Patate

Porre le lenticchie in una pentola con aglio, cipolla, timo, acqua, sale, rosmarino. Far cuocere, se necessario aggiungere acqua e aggiustare di sale. Spaccare le patate a metà per lungo senza sbucciarle, salare la superficie, infornare in forno piuttosto caldo, a circa 210°C, per il tempo necessario alla cottura, solitamente circa ¾ d’ora. sbucciare le patate, mescolarle con le lenticchie e aggiustare di olio e sale. Servire con bruschettone di pane.


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