mercoledì 28 novembre 2018

Fettuccine con ricotta, spezzatino di vitella con radicchio, finocchi e sidro delle Asturie


Fettuccine con ricotta, spezzatino di vitella con radicchio, finocchi e sidro delle Asturie

Studiare uno strumento musicale è sicuramente importante per moltissime ragioni, la musica è uno tra i più elementari e complessi linguaggi universali, ma non tutte le persone sono portate verso tale ricerca.
Questa ricetta è ispirata alla formazione continua.

Ricotta
Uova
Farina
Spezzatino di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Finocchi
Semi di finocchio
Sidro delle Asturie
Acqua
Radicchio tondo
Sale iodato
Carote

Far sigillare la carne in una pentola antiaderente con un filo d’acqua, cipolla e carota, quando il liquido naturale della carne evaporerà aggiungere le verdure lavate e tagliate a listerelle, i semi di finocchio, dunque il sale, poscia sfumare col sidro, far evaporare l’alcool, aggiungere acqua, cuocere a fuoco lento per qualche ora aggiungendo, se necessario, acqua o sale. Far freddare, frullare nel mixer, aggiungere la ricotta. Impastare uova e farina, passare la sfoglia nell’Imperia a manovella fino ad ottenere una sfoglia levigata ma abbastanza spessa, tagliare le fettuccine a mano o con l’Imperia, lessarle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il composto.


Nessun commento:

Posta un commento