Fettuccine con ricotta, spezzatino di vitella con
radicchio, finocchi e sidro delle Asturie
Studiare uno strumento
musicale è sicuramente importante per moltissime ragioni, la musica è uno tra i
più elementari e complessi linguaggi universali, ma non tutte le persone sono
portate verso tale ricerca.
Questa ricetta è
ispirata alla formazione continua.
Ricotta
Uova
Farina
Spezzatino di
vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Finocchi
Semi di
finocchio
Sidro delle
Asturie
Acqua
Radicchio tondo
Sale iodato
Carote
Far sigillare la
carne in una pentola antiaderente con un filo d’acqua, cipolla e carota, quando
il liquido naturale della carne evaporerà aggiungere le verdure lavate e
tagliate a listerelle, i semi di finocchio, dunque il sale, poscia sfumare col
sidro, far evaporare l’alcool, aggiungere acqua, cuocere a fuoco lento per
qualche ora aggiungendo, se necessario, acqua o sale. Far freddare, frullare
nel mixer, aggiungere la ricotta. Impastare uova e farina, passare la sfoglia
nell’Imperia a manovella fino ad ottenere una sfoglia levigata ma abbastanza
spessa, tagliare le fettuccine a mano o con l’Imperia, lessarle in abbondante
acqua salata, scolarle e condirle con il composto.
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