lunedì 19 novembre 2018

Filetti di merluzzo con piselli


Filetti di merluzzo con piselli

L’Organizzazione Mondiale della Sanità ha lanciato una campagna per eliminare dalle diete delle persone i grassi insaturi ed in particolare i grassi trans di origine chimica, non animale. Tali elementi si troverebbero in moltissimi alimenti di uso comune, dalla margarina alla glassatura e farcitura delle torte, in taluni biscotti, nei wurstel e nei cibi più comunemente reperibili nei fast food, tra cui misl-shakes, patatine e panini.
Questa ricetta è ispirata all’importanza di riassaporare una bella bruschetta o un ciambellone appena sfornato.

Piselli
Merluzzo
Cipollina bionda
Acqua
Sale iodato

Porre i piselli in una pentola, aggiungere sale e un po’ di cipolla tagliata finemente, far diventare traslucidi i legumi, quindi aggiungere acqua, quando sono quasi cotti aggiungere i filetti di merluzzo.

Nessun commento:

Posta un commento