venerdì 16 novembre 2018

Pasta con peperone di Altino, nocciole tostate e cipolla croccante


Pasta con peperone di Altino, nocciole tostate e cipolla croccante

Viaggiare è sempre un ottimo modo per conoscere luoghi e persone differenti e quando si torna, per restare e per mettere radici, è bene imparare a scoprire il proprio territorio, ciò che ha definito l’identità culturale al punto da provarne nostalgia ovunque.
Questa ricetta è ispirata all’amore per luoghi, persone e culture che costituiscono il proprio patrimonio culturale.

Peperone di Altino
Olio extravergine di oliva
Nocciole tostate
Cipolla croccante già pronta
Spaghetti De Cecco
Acqua
Sale iodato

Tritare grossolanamente le nocciole, aggiungere il peperone secco triturato e le cipolle croccanti, amalgamare con l’olio. Lessare la pasta in abbondante acqua salata lasciando da parte un po’ di acqua di cottura, scolarla e condirla con il preparato.


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