Infornata di
verdure di Nonna Lucilla con brie filante
Il concetto di
lusso può differire alquanto da persona a persona. Vi sono alcuni oggetti,
arredamenti e atteggiamenti che immediatamente comunicano una sensazione di
ricchezza ma l’agio non è soltanto fatto di design e abiti costosi. Una semplice
pietanza quale pane appena sfornato cotto in un antico forno a legna condito
con pomodoro dell’orto raccolto al momento, un filo di olio extravergine locale
e una fogliolina di basilico può essere, nella sua complessa semplicità, un
alimento tanto squisito quanto lussuoso, impossibile da trovare anche nel jet
set gastronomico newyorkese, londinese o delle città più modaiole.
Questa ricetta è
ispirata alla percezione del lusso.
Infornata di
verdure di Nonna Lucilla con pochi peperoni
Brie filante
Disporre l’infornata
di verdure di Nonna Lucilla nella versione con pochi peperoni, a temperatura
ambiente, su un piatto, adagiare sulla superficie pezzetti di brie, scaldare al
micro-onde per il tempo necessario a far sciogliere bene il formaggio, mescolare
e gustare.
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