mercoledì 21 novembre 2018

Infornata di verdure di Nonna Lucilla con brie filante


Infornata di verdure di Nonna Lucilla con brie filante

Il concetto di lusso può differire alquanto da persona a persona. Vi sono alcuni oggetti, arredamenti e atteggiamenti che immediatamente comunicano una sensazione di ricchezza ma l’agio non è soltanto fatto di design e abiti costosi. Una semplice pietanza quale pane appena sfornato cotto in un antico forno a legna condito con pomodoro dell’orto raccolto al momento, un filo di olio extravergine locale e una fogliolina di basilico può essere, nella sua complessa semplicità, un alimento tanto squisito quanto lussuoso, impossibile da trovare anche nel jet set gastronomico newyorkese, londinese o delle città più modaiole.
Questa ricetta è ispirata alla percezione del lusso.

Infornata di verdure di Nonna Lucilla con pochi peperoni
Brie filante

Disporre l’infornata di verdure di Nonna Lucilla nella versione con pochi peperoni, a temperatura ambiente, su un piatto, adagiare sulla superficie pezzetti di brie, scaldare al micro-onde per il tempo necessario a far sciogliere bene il formaggio, mescolare e gustare.

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