sabato 10 novembre 2018

Spezzatino con finocchi e anice stellato


Spezzatino con finocchi e anice stellato

Fidarsi è bene, non fidarsi è meglio, recita un famoso adagio e, in molte società contemporanee, stabilire le necessarie condizioni per ottenere e mantenere la fiducia di cittadini e/o consumatori è affare assai serio che prevede l’impiego di intere società.
Questa ricetta è ispirata al marketing.

Spezzatino acquistato dal macellaio di fiducia
Anice stellato
Cipollina rossa della Majella
Cipollina bionda di Cannara
Aglio rosso di Sulmona
Acqua
Semi di finocchio
Timo
Rosmarino
Finocchi
Sale iodato
Zucchine romanesche

Far bollire pochissima acqua con il mazzetto aromatico, sigillarvi la carne, dunque far cuocere nel suo brodo, aggiungere le cipolle e l’aglio, il sale, l’acqua, i finocchi, le zucchine, l’anice stellato.

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