martedì 6 novembre 2018

Tortilla de patatas con fagiolini e zucchine


Tortilla de patatas con fagiolini e zucchine

Le nuove tecnologie possono essere di grande aiuto nello svolgimento delle azioni quotidiane anche se spesso chi disegna le schermate per i programmi di gestione non ha molto chiaro il funzionamento delle procedure pratiche.
Questa ricetta è ispirata ai tanti manager del settore ICT che hanno sbagliato lavoro.

Uova da allevamento a terra
Olio extravergine di oliva
Patate abruzzesi
Fagiolini
Zucchine romanesche
Sale iodato
Acqua

Lessare la patate con tutta la buccia, nel frattempo, lavare i fagiolini e le zucchine, tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con pochissimo olio, acqua, sale. Sbattere le uova, sbucciare le patate, tagliarne in parte a fette e in parte sbriciolarle grossolanamente con le mani quando sono tiepide, non bollenti né fredde, condire con olio e sale, unire le verdure e dunque le uova. Far scaldare leggermente l’olio in una padella antiaderente in pietra Bialetti, versarvi il composto così da ottenere una tortilla di circa cinque centimetri di spessore, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato, girare quando necessario, far cuocere dall’altro lato fino a cottura.

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