Tortilla de
patatas con fagiolini e zucchine
Le nuove
tecnologie possono essere di grande aiuto nello svolgimento delle azioni
quotidiane anche se spesso chi disegna le schermate per i programmi di gestione
non ha molto chiaro il funzionamento delle procedure pratiche.
Questa ricetta è
ispirata ai tanti manager del settore ICT che hanno sbagliato lavoro.
Uova da
allevamento a terra
Olio
extravergine di oliva
Patate abruzzesi
Fagiolini
Zucchine
romanesche
Sale iodato
Acqua
Lessare la
patate con tutta la buccia, nel frattempo, lavare i fagiolini e le zucchine,
tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con pochissimo olio, acqua, sale. Sbattere
le uova, sbucciare le patate, tagliarne in parte a fette e in parte sbriciolarle
grossolanamente con le mani quando sono tiepide, non bollenti né fredde,
condire con olio e sale, unire le verdure e dunque le uova. Far scaldare leggermente
l’olio in una padella antiaderente in pietra Bialetti, versarvi il composto
così da ottenere una tortilla di circa cinque centimetri di spessore, coprire
con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato, girare quando necessario, far
cuocere dall’altro lato fino a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento