sabato 3 novembre 2018

Polpettone di manzo


Polpettone di manzo

Essere madri è, per le donne, una condizione meravigliosa e relativamente normale. Immaginare un futuro o un presente in cui ciò sia considerato incompatibile con lo svolgimento della vita quotidiana equivale a non pensare, non prevedere un futuro per gli esseri umani.
Questa ricetta è ispirata alle donne che riprendono a studiare durante la gravidanza e nei primi anni di vita dei figli.

Ragù bianco con zucchinone
Minestrina con lenticchie decorticate (lenticchie, patate, cipolla, aglio, sale, timo, semi di finocchio, acqua, zucchinone, fagiolini)
Pane raffermo
Acqua
Semi di finocchio
Pangrattato
Rosmarino

Far rinvenire il pane raffermo in acqua scaldata con semi di finocchio. Unire il ragù bianco alla minestrina addensata, frullarlo nel mixer da cucina, aggiungere il pane ammorbidito, addensare col pangrattato, passare nel pangrattato e avvoltolare nella carta forno, aggiungere un rametto di rosmarino, chiudere, porre in una teglia. Infornare in forno caldo a circa 180° C e far cuocere il tempo necessario.

Nessun commento:

Posta un commento