lunedì 26 novembre 2018

Spezzatino di vitella con radicchio, finocchi e sidro delle Asturie


Spezzatino di vitella con radicchio, finocchi e sidro delle Asturie

Femminismo e libertà sono concetti fondamentali nelle società contemporanee, alla base di qualunque democrazia e sistema libertario.
Questa ricetta è ispirata al femminismo delle piccole cose.

Spezzatino di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Finocchi
Semi di finocchio
Sidro delle Asturie
Acqua
Radicchio tondo
Sale iodato
Carote

Far sigillare la carne in una pentola antiaderente con un filo d’acqua, cipolla e carota, quando il liquido naturale della carne evaporerà aggiungere le verdure lavate e tagliate a listerelle, i semi di finocchio, dunque il sale, poscia sfumare col sidro, far evaporare l’alcool, aggiungere acqua, cuocere a fuoco lento per qualche ora aggiungendo, se necessario, acqua o sale.

Nessun commento:

Posta un commento