lunedì 11 febbraio 2019

Farro semplicissimo con curry, finocchio e olive nere


Farro semplicissimo con curry, finocchio e olive nere

La tassa di soggiorno è certamente un buon introito per le località turistiche, anche se rischia di disincentivare gli stessi a frequentarle. Certo è che, se una cittadina relativamente piccola quale è Limone del Garda, con tale obolo è riuscita a racimolare quasi un milione e mezzo di euro in un anno, città con tasse di soggiorno molto alte, quali Roma e Venezia, dovrebbero fornire ai turisti, grazie a tali incassi, servizi eccellenti per quanto riguarda mobilità, pulizia delle strade, viabilità, servizi igienici, uffici del turismo, servizi culturali e tutte quelle utilità che possono rendere molto gradevole la permanenza in un luogo.
Questa ricetta è ispirata alla tassa di soggiorno turistica.

Farro
Acqua
Sale iodato
Finocchio
Olive nere
Curry
Salsa di soia
Olio extravergine di oliva
Radicchio dell’ortolano

Lessare il farro, farlo gonfiare bene, dunque ripassarlo in padella antiaderente in pietra Bialetti con finocchi tagliati sottilissimi, radicchio lavato e tagliato a listerelle, olive nere tagliate a rondelle, poco curry, e pochissima salsa di soia.

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