Farro semplicissimo con curry, finocchio e olive nere
La tassa di
soggiorno è certamente un buon introito per le località turistiche, anche se
rischia di disincentivare gli stessi a frequentarle. Certo è che, se una cittadina
relativamente piccola quale è Limone del Garda, con tale obolo è riuscita a
racimolare quasi un milione e mezzo di euro in un anno, città con tasse di
soggiorno molto alte, quali Roma e Venezia, dovrebbero fornire ai turisti,
grazie a tali incassi, servizi eccellenti per quanto riguarda mobilità, pulizia
delle strade, viabilità, servizi igienici, uffici del turismo, servizi
culturali e tutte quelle utilità che possono rendere molto gradevole la
permanenza in un luogo.
Questa ricetta è
ispirata alla tassa di soggiorno turistica.
Farro
Acqua
Sale iodato
Finocchio
Olive nere
Curry
Salsa di soia
Olio extravergine
di oliva
Radicchio dell’ortolano
Lessare il farro,
farlo gonfiare bene, dunque ripassarlo in padella antiaderente in pietra Bialetti
con finocchi tagliati sottilissimi, radicchio lavato e tagliato a listerelle,
olive nere tagliate a rondelle, poco curry, e pochissima salsa di soia.
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