venerdì 22 febbraio 2019

Minestra con bieta, verza viola, radicchio, lenticchie e timo


Minestra con bieta, verza viola, radicchio, lenticchie e timo

Il rispetto del lavoro passa anche attraverso il pagamento dello stesso. Pensare che si possano imporre diritti sindacali quando mancano le basi della contrattualistica giuslavoristica è evidentemente una questione di lana caprina.
Questa ricetta è ispirata a Ballanzone.

Bietina acquistata dall’ortolano
Verza viola acquistata dall’ortolano
Radicchio acquistato dall’ortolano
Lenticchie
Timo fresco
Cipolla bionda
Acqua
Sale iodato
Farro spezzato
Miglio
Aglio
Curcuma

Lavare la verdura, tagliarla a listerelle e pezzettini, porre in una pentola con la cipolla tagliata sottilmente, l’acuqa, il timo, le lenticchie, il miglio, uno spicchietto d’aglio tagliato a pezzetti, curcuma e il sale. Far cuocere non troppo a lungo e, a circa 10’ dalla fine della cottura aggiungere farro spezzato.

Nessun commento:

Posta un commento