Minestra con
bieta, verza viola, radicchio, lenticchie e timo
Il rispetto del
lavoro passa anche attraverso il pagamento dello stesso. Pensare che si possano
imporre diritti sindacali quando mancano le basi della contrattualistica giuslavoristica
è evidentemente una questione di lana caprina.
Questa ricetta è
ispirata a Ballanzone.
Bietina
acquistata dall’ortolano
Verza viola
acquistata dall’ortolano
Radicchio
acquistato dall’ortolano
Lenticchie
Timo fresco
Cipolla bionda
Acqua
Sale iodato
Farro spezzato
Miglio
Aglio
Curcuma
Lavare la
verdura, tagliarla a listerelle e pezzettini, porre in una pentola con la
cipolla tagliata sottilmente, l’acuqa, il timo, le lenticchie, il miglio, uno
spicchietto d’aglio tagliato a pezzetti, curcuma e il sale. Far cuocere non
troppo a lungo e, a circa 10’ dalla fine della cottura aggiungere farro
spezzato.
Nessun commento:
Posta un commento