Pananicino con granella di nocciole e olio aromatizzato al
timo
Difendere l’ambiente
è molto importante ma non sempre si capisce in che modo si possa agire concretamente
nella vita quotidiana per evitare di inquinare aria, acqua, terra e società. La
scelta di alcuni prodotti anziché altri è certamente un modo per contribuire a
creare società migliori ma non basta. Sarebbe necessario agire politicamente
ma, con i tempi che corrono, la politica sembra ormai una discarica mal gestita
per contenere imbecillità e scelleratezze più che un’attività volta a
migliorare le condizioni di vita individuali e le società nel loro complesso.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’ambientalismo e delle politiche verdi.
Farina 00
Farina 2
Olio extravergine
di oliva aromatizzato al timo
Lievito di birra
Acqua
Semini di anice
Granella di
nocciole
Impastare le
farine con l’anice, l’olio, il lievito sciolto in acqua, far lievitare. Aggiungere
dunque la granella di nocciole arrotolare l’impasto come per strizzarlo, mettere
su cartaforno in uno stampo per plum cake e infornare in forno già caldo a
circa 210°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento