mercoledì 13 febbraio 2019

Pananicino con granella di nocciole e olio aromatizzato al timo


Pananicino con granella di nocciole e olio aromatizzato al timo

Difendere l’ambiente è molto importante ma non sempre si capisce in che modo si possa agire concretamente nella vita quotidiana per evitare di inquinare aria, acqua, terra e società. La scelta di alcuni prodotti anziché altri è certamente un modo per contribuire a creare società migliori ma non basta. Sarebbe necessario agire politicamente ma, con i tempi che corrono, la politica sembra ormai una discarica mal gestita per contenere imbecillità e scelleratezze più che un’attività volta a migliorare le condizioni di vita individuali e le società nel loro complesso.
Questa ricetta è ispirata all’importanza dell’ambientalismo e delle politiche verdi.

Farina 00
Farina 2
Olio extravergine di oliva aromatizzato al timo
Lievito di birra
Acqua
Semini di anice
Granella di nocciole

Impastare le farine con l’anice, l’olio, il lievito sciolto in acqua, far lievitare. Aggiungere dunque la granella di nocciole arrotolare l’impasto come per strizzarlo, mettere su cartaforno in uno stampo per plum cake e infornare in forno già caldo a circa 210°C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento