Involtini di vitella con peperoni e finocchio
Gli hobby e le
attività creative in generale sono molto utili per rilassarsi e riprendere quell’armonia
necessaria a vivere felicemente con sé stessi e con gli altri. Talvolta, ma non
sempre, tali interessi personali possono trasformarsi in lavoro.
Questa ricetta è
ispirata alle tante persone creative che hanno saputo e potuto trasformare un passatempo
in un’attività remunerativa.
Fettine di
vitella
Latte
Semi di finocchio
Peperoni
Finocchi
Sale iodato
Farina
Olio
extravergine di oliva
Stuzzicadenti
Battere le fettine
di vitella, lasciarle in ammollo nel latte per una notte e un giorno insieme ai
semi di finocchio, scolarle, asciugarle con un panno molto pulito o con la
carta da cucina, infarinarle, farcirle con peperoni e finocchi affettati
sottilmente, salare poco, richiudere con gli stuzzicadenti, porre in una teglia
oliata, infornare in forno già caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla
cottura.
Nessun commento:
Posta un commento