domenica 24 febbraio 2019

Involtini di vitella con peperoni e finocchio


Involtini di vitella con peperoni e finocchio

Gli hobby e le attività creative in generale sono molto utili per rilassarsi e riprendere quell’armonia necessaria a vivere felicemente con sé stessi e con gli altri. Talvolta, ma non sempre, tali interessi personali possono trasformarsi in lavoro.
Questa ricetta è ispirata alle tante persone creative che hanno saputo e potuto trasformare un passatempo in un’attività remunerativa.

Fettine di vitella
Latte
Semi di finocchio
Peperoni
Finocchi
Sale iodato
Farina
Olio extravergine di oliva
Stuzzicadenti

Battere le fettine di vitella, lasciarle in ammollo nel latte per una notte e un giorno insieme ai semi di finocchio, scolarle, asciugarle con un panno molto pulito o con la carta da cucina, infarinarle, farcirle con peperoni e finocchi affettati sottilmente, salare poco, richiudere con gli stuzzicadenti, porre in una teglia oliata, infornare in forno già caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

Nessun commento:

Posta un commento