Minestrone con verza viola, radicchio e cannellini
Un’alimentazione
sana ed equilibrata insieme ad alcune piccole abitudini, tra cui sorbire una
tazza di brodo vegetale e/o una tisana e fare una passeggiatina, anche breve,
durante la giornata e attività fisica durante i festivi, ad esempio unendo al piacere
di una gita, la possibilità di fare una scampagnata, una nuotata o qualche
altra attività, dal windsurf alla scalata, piacevole e divertente, è un modo
per voler bene a sé stessi e agli altri, per rispettare l’ambiente e mantenere
l’equilibrio psico-fisico.
Questa ricetta è
ispirata alle buone abitudini.
Fagioli cannellini
Salvia
Verza viola
acquistata dall’ortolano
Radicchio
acquistato dall’ortolano
Sale iodato
Finocchi
Patate
Carote
Cipolla
acquistata dall’ortolano
Acqua
Semi di
finocchio
(tracce di
aglio)
Far rinvenire i
fagioli in acqua, sbucciare e lavare gli ortaggi, tagliare il tutto in pezzi sufficientemente
piccoli da poter stare in un cucchiaio una volta cotti e mettere tutto in pentola,
coprire con l’acqua, salare, aggiungere la salvia, i semi di finocchio, la
cipolla e qualche fettina di aglio fresco, far cuocere.
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