martedì 26 febbraio 2019

Minestrone con verza viola, radicchio e cannellini


Minestrone con verza viola, radicchio e cannellini

Un’alimentazione sana ed equilibrata insieme ad alcune piccole abitudini, tra cui sorbire una tazza di brodo vegetale e/o una tisana e fare una passeggiatina, anche breve, durante la giornata e attività fisica durante i festivi, ad esempio unendo al piacere di una gita, la possibilità di fare una scampagnata, una nuotata o qualche altra attività, dal windsurf alla scalata, piacevole e divertente, è un modo per voler bene a sé stessi e agli altri, per rispettare l’ambiente e mantenere l’equilibrio psico-fisico.
Questa ricetta è ispirata alle buone abitudini.

Fagioli cannellini
Salvia
Verza viola acquistata dall’ortolano
Radicchio acquistato dall’ortolano
Sale iodato
Finocchi
Patate
Carote
Cipolla acquistata dall’ortolano
Acqua
Semi di finocchio
(tracce di aglio)

Far rinvenire i fagioli in acqua, sbucciare e lavare gli ortaggi, tagliare il tutto in pezzi sufficientemente piccoli da poter stare in un cucchiaio una volta cotti e mettere tutto in pentola, coprire con l’acqua, salare, aggiungere la salvia, i semi di finocchio, la cipolla e qualche fettina di aglio fresco, far cuocere.

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