martedì 5 febbraio 2019

Tortilla de patatas con bietina rossa


Tortilla de patatas con bietina rossa

Amare la natura e rispettare l’ambiente è fondamentale per creare società libere.
Questa ricetta è ispirata all’ambientalismo.

Patate
Uova da galline allevate a terra
Bietina rossa
Sale iodato
Olio extravergine di oliva

Lavare la bietina, scolarla approssimativamente, cuocerla in padella in pietra Bialetti antiaderente senza aggiungere acqua, con un pizzico di sale e coperta ‘soffocata’. Lavare le patate, lessarle con tutta la buccia, scolarle, sbucciarle, schiacciarle con la forchetta, condirle con sale e olio, mescolarvi insieme la bietina tagliata con le forbici, aggiungere uova, poche, far scaldare una padella antiaderente in pietra Bialetti sul fornello, volendo si può mettere dell’olio a coprire il fondo, quindi versarvi il composto denso così da ottenere, a fine cottura, una tortilla spessa circa quattro o cinque centimetri, girare quando necessario e cuocere a fuoco basso coperta.

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