Tortilla de
patatas con bietina rossa
Amare la natura
e rispettare l’ambiente è fondamentale per creare società libere.
Questa ricetta è
ispirata all’ambientalismo.
Patate
Uova da galline
allevate a terra
Bietina rossa
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Lavare la
bietina, scolarla approssimativamente, cuocerla in padella in pietra Bialetti
antiaderente senza aggiungere acqua, con un pizzico di sale e coperta ‘soffocata’.
Lavare le patate, lessarle con tutta la buccia, scolarle, sbucciarle, schiacciarle
con la forchetta, condirle con sale e olio, mescolarvi insieme la bietina
tagliata con le forbici, aggiungere uova, poche, far scaldare una padella antiaderente
in pietra Bialetti sul fornello, volendo si può mettere dell’olio a coprire il
fondo, quindi versarvi il composto denso così da ottenere, a fine cottura, una
tortilla spessa circa quattro o cinque centimetri, girare quando necessario e
cuocere a fuoco basso coperta.
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