sabato 2 febbraio 2019

Gnocchi desenzanesi con latte e parmigiano


Gnocchi desenzanesi con latte e parmigiano

La difficile arte della diplomazia ha avuto, e continua ad avere, un’importanza capitale nella costruzione e nel mantenimento della pace mondiale. Talvolta la diplomazia ha degli effetti alquanto indesiderati, ma capita che gli artigiani di tale mestiere sappiano diventare veri artisti e creare capolavori che garantiscono pace e prosperità per molti secoli.
Questa ricetta è ispirata ai grandi diplomatici della storia.

Gnocchi desenzanesi
Latte di montagna con 3.5%di grasso
Parmigiano reggiano Latteria Sociale Beduzzo inferiore
Acqua
Sale iodato

Preparare una cremina morbida con il latte, poco, e il parmigiano grattugiato, in abbondanza. Nel frattempo lessare gli gnocchi, scolarli e farli insaporire nella pentola della cremina fino ad ottenere una specie di zuppa molto densao di sughetto molto liquido.


Nessun commento:

Posta un commento