Avena con olive,
capperi, pomodorini secchi, feta
La rivoluzione
tecnologica in atto sta cambiando radicalmente anche le modalità lavorative,
talvolta in modo positivo, cioè garantendo alle persone maggiore libertà di
movimento, la non necessità di recarsi fisicamente in un posto di lavoro posto
talvolta ad una distanza ragguardevole, riducendo, così, inquinamento e stress.
Le lavoratrici e i lavoratori sono certamente agevolati a svolgere le proprie
attività e possono conciliare meglio anche la genitorialità col lavoro ma il
rischio è che, soprattutto per le donne, i momenti lavorativi non vengano
considerati tali dalla famiglia. È necessario, di tutta evidenza, apprendere
nuove modalità relazionali, educare ed educarsi al rispetto di spazi e momenti
lavorativi, di studio e ricerca all’interno delle famiglie.
Questa ricetta è
ispirata alle tante donne, e uomini, che trovano il modo di lavorare nei
momenti più impensati.
Avena
Acqua
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Capperi
Pomodorini
secchi
Feta greca
Olive nere e
verdi denocciolate
Olio
extravergine di oliva
Mettere a mollo
l’avena, lessarla in abbondante acqua salata, scolarla, in una padella
antiaderente in pietra Bialetti far scaldare in acqua e olio i pomodorini, i
capperi ben sciaquati, le olive, aggiungere l’avena e saltarla, aggiungere
quindi la feta,
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