giovedì 11 luglio 2019

Avena con olive, capperi, pomodorini secchi, feta


Avena con olive, capperi, pomodorini secchi, feta

La rivoluzione tecnologica in atto sta cambiando radicalmente anche le modalità lavorative, talvolta in modo positivo, cioè garantendo alle persone maggiore libertà di movimento, la non necessità di recarsi fisicamente in un posto di lavoro posto talvolta ad una distanza ragguardevole, riducendo, così, inquinamento e stress. Le lavoratrici e i lavoratori sono certamente agevolati a svolgere le proprie attività e possono conciliare meglio anche la genitorialità col lavoro ma il rischio è che, soprattutto per le donne, i momenti lavorativi non vengano considerati tali dalla famiglia. È necessario, di tutta evidenza, apprendere nuove modalità relazionali, educare ed educarsi al rispetto di spazi e momenti lavorativi, di studio e ricerca all’interno delle famiglie.
Questa ricetta è ispirata alle tante donne, e uomini, che trovano il modo di lavorare nei momenti più impensati.

Avena
Acqua
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Capperi
Pomodorini secchi
Feta greca
Olive nere e verdi denocciolate
Olio extravergine di oliva

Mettere a mollo l’avena, lessarla in abbondante acqua salata, scolarla, in una padella antiaderente in pietra Bialetti far scaldare in acqua e olio i pomodorini, i capperi ben sciaquati, le olive, aggiungere l’avena e saltarla, aggiungere quindi la feta,

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