Insalata di
pasta con pomodorini freschi, menta, basilico, cipollina fresca di Tropea e
feta greca
L’Unione europea
è una realtà politicamente molto importante che, però, non include tutti gli
stati europei. Immaginare dunque delle organizzazioni tra Stati europei e ‘like
minded’, quali ad esempio il Canada, potrebbe essere una utopia non troppo
irrealizzabile per garantire quei diritti che caratterizzano l’identità europea
e che rischiano di essere inficiati dagli effetti ‘collaterali’ della
rivoluzione tecnologica in atto.
Questa ricetta è
ispirata ai tanti altri mondi possibili e alla Rivoluzione francese.
Pasta corta
Acqua
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Basilico
Menta
Cipollina fresca
di Tropea
Feta greca
Pomodorini
freschi
Cuocere la pasta
in abbondante acqua salata, scolarla, freddarla sotto l’acqua, condirla con
olio. Nel frattempo, lavare i pomodori, tagliarli, scottarli in padella
antiaderente in pietra Bialetti con un filo d’olio, un pizzico di sale,
basilico, menta e cipollina di tropea affettata finemente, condire la pasta con
il sughetto freschissimo e con feta sbriciolata.
Nessun commento:
Posta un commento