giovedì 18 luglio 2019

Insalata di riso con wurstel, lampascioni e cipollina fresca


Insalata di riso con wurstel, lampascioni e cipollina fresca

I giorni di riposo dal lavoro sono un’ottima occasione per svolgere attività rilassanti e/o per scoprire luoghi nuovi e interessanti. Quando i lavoratori e le famiglie, le persone, si sentono relativamente tranquille da un punto di vista economico, vivono in una società tutto sommato stabile possono sprigionare la creatività e l’inventiva andando a costituire una società in cui sia gradevole e piacevole vivere insieme agli altri. In altre parole, una democrazia vera.
Questa ricetta è ispirata agli ideali repubblicani e democratici che hanno animato il Risorgimento italiano ed europeo.

Wurstel
Riso basmati
Olive nere denocciolate
Capperi sottaceto
Carciofini sottolio
Lampascioni dell’Agriturismo Le Farnie
Cipollina fresca di Tropea
Acqua
Sale iodato
Olio extravergine di oliva

Lessare il riso, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda. Tagliare i wurstel a dadini, lessarli in padella con pochissima acqua, farla evaporare completamente. Affettare finemente la cipollina fresca. Porre tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con sale e olio.


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