sabato 27 luglio 2019

Frullato di mele, yogurt greco, cannella e semi di girasole


Frullato di mele, yogurt greco, cannella e semi di girasole

Nonostante le costanti modifiche alle modalità produttive e le rivoluzioni tecnologiche in atto, taluni paesi, aziende e nazioni riescono a rimanere alquanto interessanti sul mercato internazionale per le abilità creative degli artigiani.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza dell’artigianato italiano ed europeo.

2 mele
2 cucchiai da minestra di yogurt greco 0% di grassi
2 cucchiaini da tè rasi di zucchero mascobado da commercio equo e solidale
Semi di girasole a volontà
Cannella in polvere, in base al gusto

Sbucciare le mele, tagliarle grossolanamente e frullarle nel mixer da cucina insieme allo yogurt, allo zucchero e alla cannella, mettere in una tazzona, cospargere abbondantemente di semi di girasole, mangiare freschissimo.

Nessun commento:

Posta un commento