sabato 13 luglio 2019

Riso basmati con provola affumicata, zucchine, peperoni e melanzane


Riso basmati con provola affumicata, zucchine, peperoni e melanzane

Rilassarsi è importante per vivere meglio e molte persone sono convinte che aiutare gli altri ad essere felici sia un’azione saggia, tali persone spesso riescono a vivere in armonia con sé stessi e con gli altri, vivono a lungo e, soprattutto, assaporando i momenti piacevoli della vita, che sono tantissimi e molti di più di quelli negativi.
Questa ricetta è ispirata a chi ama far stare bene gli altri senza creare continuamente problemi.

Riso basmati
Acqua
Sale iodato
Provola affumicata
Zucchine
Peperoni
Melanzane
Timo
Origano
Olio extravergine di oliva
Cipollina di Tropea

Lavare e tagliare le verdure, le zucchine e le melanzane a cubetti, i peperoni a listerelle. Cuocerli separatamente facendo un soffritto leggerissimo di acqua e olio e versando le verdure, una alla volta e in padelle differenti, salare. Condire le melanzane con origano, le zucchine e i peperoni con timo. Lessare il riso in acqua salata, scolarlo. Tagliare a dadini la scamorza. Creare un piatto unico con il riso a ciambella, al centro la provola e ai lati le verdure, da comporre a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento