Minestra con aglio
fresco
La genitorialità
non è innata, né insita nel fatto di essere diventati, per un meraviglioso caso
del destino, genitori. Le cronache e i libri di storia sono pieni di pessimi
genitori ma, generalmente parlando, nel momento in cui inizia una nuova vita,
in cui si comincia ad accorgersi di quella incredibile bellezza che è la vita
stessa, le persone cambiano e cominciano a cercare di capire in che modo essere
i migliori genitori del mondo per il proprio pargoletto. C’è chi segue corsi,
chi legge un gran numero di libri e articoli, chi sperimenta tecniche di
rilassamento, chi ridipinge case e stanzette, insomma, ognuno a suo modo cerca
di offrire al proprio bebè quanto di meglio e di più bello si possa immaginare
e realizzare. I genitori, però, sbagliano, sempre e inevitabilmente…per fortuna!
Guai se non fosse così, non vi sarebbe l’evoluzione umana: le generazioni
future avranno qualcosa da aggiustare e da migliorare e l’umanità potrà
progredire in un continuo movimento di aggiustamento, teso, certo, verso l’irraggiungibile
perfezione. Il momento in cui i genitori si accorgono di non poter raggiungere
l’assolutezza è magico: carico di tensioni e, soprattutto, di paure che si
infrangono contro la meraviglia della vita stessa.
Questa ricetta è
ispirata ai genitori.
Aglio fresco
Acqua
Carote
Patate
Insalata lattuga
Zucchine
romanesche
Sale iodato
Cipollina fresca
Sbucciare le
patate e le carote. Lavare gli ortaggi e tagliarli a dadini, porli in una
pentola con aglio fresco, acqua, sale, cipollina fresca, coprire con acqua,
salare, far cuocere.
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