Pan bruschetta
con aglio fresco e wurstel di Merano, ricetta di Papà Claudio
Vivere nel pieno
di un cambiamento epocale, una rivoluzione tecnologica, politica, industriale ha,
tra i tanti aspetti che le compongono, l’inconveniente e/o il vantaggio di non
dare tempo ai contemporanei di comprendere e di prevedere cosa potrebbe
accadere in un lasso di tempo relativamente breve.
Questa ricetta è
ispirata alla capacità degli esseri umani e delle società di adattarsi ai
cambiamenti.
Wurstel di
Merano
Pane
Aglio fresco
Olio
extravergine di oliva
Sale,
facoltativo
Acqua
Lessare i wurstel
dopo averli sciacquati, affettare il pane, bruscarlo, insaporirlo con l’aglio,
condirlo con l’olio ed eventualmente il sale, tagliare il wurstel per lungo,
metterli su una fetta di bruschetta, coprire con un’altra bruschetta e gustare.
Nessun commento:
Posta un commento