lunedì 22 luglio 2019

Pan bruschetta con aglio fresco e wurstel di Merano, ricetta di Papà Claudio


Pan bruschetta con aglio fresco e wurstel di Merano, ricetta di Papà Claudio

Vivere nel pieno di un cambiamento epocale, una rivoluzione tecnologica, politica, industriale ha, tra i tanti aspetti che le compongono, l’inconveniente e/o il vantaggio di non dare tempo ai contemporanei di comprendere e di prevedere cosa potrebbe accadere in un lasso di tempo relativamente breve.
Questa ricetta è ispirata alla capacità degli esseri umani e delle società di adattarsi ai cambiamenti.

Wurstel di Merano
Pane
Aglio fresco
Olio extravergine di oliva
Sale, facoltativo
Acqua

Lessare i wurstel dopo averli sciacquati, affettare il pane, bruscarlo, insaporirlo con l’aglio, condirlo con l’olio ed eventualmente il sale, tagliare il wurstel per lungo, metterli su una fetta di bruschetta, coprire con un’altra bruschetta e gustare.

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