giovedì 6 giugno 2019

Baccalà in padella con capperini e ciliegini


Baccalà in padella con capperini e ciliegini

La retorica nell’antichità veniva studiata a scuola e, in alcune realtà educative soprattutto di stampo anglosassone, si sta rivalutando notevolmente. L’arte di saper parlare e comunicare ad uditori differenti è un mestiere che richiede notevoli abilità e una buona dose di faccia tosta. Discutere di questioni complessissime o molto semplici riuscendo a convincere della giustezza delle proprie opinioni, soprattutto quando sono oggettivamente condivisibili e libertarie, è un buon viatico per fare carriera, in politica e/o nella vita.
Questa ricetta è ispirata a Cicerone.

Olio extravergine di oliva
Baccalà dissalato
Capperini
Pomodori ciliegini
Olio extravergine di oliva aromatizzato a timo e rosmarino
Cipollina fresca
Origano
Acqua

Lavare i pomodorini, tagliarli e metterli in padella con sale, olio, pochissima acqua, cipollina fresca, capperini dissalati, e baccalà dissalato e ben sciacquato. Coprire e cuocere a fuoco vivace ma non troppo.

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