sabato 22 giugno 2019

Cous cous con piselli e stracchino


Cous cous con piselli e stracchino

La gentilezza e l’amore dovrebbero andare a braccetto, pensare l’amore senza dolcezza, rispetto e premura per l’altra persona è un po’ come immaginare di far crescere una pianta tropicale nel deserto. Non è impossibile, soprattutto con un ben congegnato sistema di irrigazione, ma è alquanto improbabile che possa crescere rigogliosa.
Questa ricetta è ispirata ai tanti gesti di gentilezza che sono prerequisito di un rapporto d’amore.

Stracchino
Cipolla
Piselli
Acqua
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Cous cous
Curcuma
Zenzero fresco

In una pentola versare i piselli surgelati, la cipolla, un filo di olio e sale, accendere la fiamma e cuocere a fuoco medio per un paio di minuti, aggiungere acqua abbondante ma non troppa, far cuocere. A parte far rinvenire il cous cous precotto in pochissima acqua bollente insaporita con pezzettini di radice di zenzero fresca sbucciata e curcuma, lasciarlo riposare dunque sgranarlo, unirlo ai piselli e allo stracchino

Nessun commento:

Posta un commento