Cous cous con piselli
e stracchino
La gentilezza e
l’amore dovrebbero andare a braccetto, pensare l’amore senza dolcezza, rispetto
e premura per l’altra persona è un po’ come immaginare di far crescere una
pianta tropicale nel deserto. Non è impossibile, soprattutto con un ben congegnato
sistema di irrigazione, ma è alquanto improbabile che possa crescere rigogliosa.
Questa ricetta è
ispirata ai tanti gesti di gentilezza che sono prerequisito di un rapporto d’amore.
Stracchino
Cipolla
Piselli
Acqua
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Cous cous
Curcuma
Zenzero fresco
In una pentola versare
i piselli surgelati, la cipolla, un filo di olio e sale, accendere la fiamma e
cuocere a fuoco medio per un paio di minuti, aggiungere acqua abbondante ma non
troppa, far cuocere. A parte far rinvenire il cous cous precotto in pochissima
acqua bollente insaporita con pezzettini di radice di zenzero fresca sbucciata e
curcuma, lasciarlo riposare dunque sgranarlo, unirlo ai piselli e allo
stracchino
Nessun commento:
Posta un commento