Panpizza al
pesto
Le infrastrutture
sono, o dovrebbero essere, considerate elementi fondamentali per la sicurezza
interna del Paese ma da alcuni anni, caratterizzati fortunatamente da una
relativa pace, tale concetto sembra essere sfuggito dalle menti, sicuramente
eccelse anche se le persone normali potrebbero avere qualche difficoltà a
scorgere tali vette di eccellenza, di politici e politicanti italiani.
Questa ricetta è
ispirata alle tecnologie cinesi, francesi, statunitensi, arabe nelle infrastrutture
italiane.
Pesto
senz’aglio, abbastanza ma non troppo
Grana padano,
abbastanza
Burro, q.b.
Farina 2
Per la pasta
lievitata:
Farina 00
Farina 2
Lievito di birra
Acqua
Impastare le
farine con il lievito di birra e l’acqua fino ad ottenere un impasto non troppo
sodo, anzi piuttosto molliccio, coprire e far lievitare fino a che non fa le
bollicine, almeno una notte e un giorno o un paio di giorni. In un recipiente
impastare la pasta lievitata con gli altri ingredienti, coprire, far lievitare
per almeno una notte o più, mettere in teglia e infornare in forno caldo a
circa 190°C per il tempo necessario alla cottura.
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