giovedì 27 giugno 2019

Panpizza al pesto


Panpizza al pesto

Le infrastrutture sono, o dovrebbero essere, considerate elementi fondamentali per la sicurezza interna del Paese ma da alcuni anni, caratterizzati fortunatamente da una relativa pace, tale concetto sembra essere sfuggito dalle menti, sicuramente eccelse anche se le persone normali potrebbero avere qualche difficoltà a scorgere tali vette di eccellenza, di politici e politicanti italiani.
Questa ricetta è ispirata alle tecnologie cinesi, francesi, statunitensi, arabe nelle infrastrutture italiane.


Pesto senz’aglio, abbastanza ma non troppo
Grana padano, abbastanza
Burro, q.b.
Farina 2
Per la pasta lievitata:
Farina 00
Farina 2
Lievito di birra
Acqua

Impastare le farine con il lievito di birra e l’acqua fino ad ottenere un impasto non troppo sodo, anzi piuttosto molliccio, coprire e far lievitare fino a che non fa le bollicine, almeno una notte e un giorno o un paio di giorni. In un recipiente impastare la pasta lievitata con gli altri ingredienti, coprire, far lievitare per almeno una notte o più, mettere in teglia e infornare in forno caldo a circa 190°C per il tempo necessario alla cottura.

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