Dolce a
lievitazione naturale senza zucchero
Le scampagnate
all’aria aperta in primavera sono un toccasana per riprendere il buonumore e riequilibrarsi,
stare con gli amici e/o con i parenti è un modo per gioire della Natura in
germoglio, degli alberi su cui cominciano ad intravedersi frutti e delle
piantine di cui si iniziano a gustare le primizie. È importante, però, ricordarsi
sempre di utilizzare una adeguata protezione solare, possibilmente usando anche
un cappello o un ombrellone nelle ore più calde oppure riparandosi tra i resinosi
pini marittimi o nei tanti boschi italiani.
Questa ricetta è
ispirata alle scorpacciate di ciliegie sugli alberi.
1 Banana matura
150 gr farina 00
150 gr farina 2
1 cubetto
lievito di birra
2 uova
100 gr burro
100 gr farina di
cocco
100 grammi di
latte
Impastare gli
ingredienti in un recipiente, coprire, far lievitare a lungo. Imburrare una
teglia con un sottilissimo strato di burro e pochissima farina, versarvi dentro
l’impasto, far lievitare in teglia per un paio d’ore, quindi infornare in forno
caldo per il tempo necessario alla cottura.
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