Insalata
depurativa di aglio e cipolla
La prova costume
è, spesso, un modo per misurare più che la circonferenza di gambe e pancia, un
modo per capire il proprio livello di autostima. Vi sono vari approcci al primo
incontro con lo specchio in mise da mare e/o piscina. Uno è quello di chi ha
frequentato con profitto palestre, lezioni di fitness, nuoto, ha corso e/o
camminato e ha seguito pedissequamente diete e indicazioni di nutrizionisti,
estetiste e, generalmente, è di compiacimento per la propria forma fisica. Vi è
poi chi non ha svolto tali attività per vari motivi e, oscurando le superfici
riflettenti, indossa ciò che riesce e si tuffa in spiaggia o in piscina per
cercare di ritrovare quella forma fisica indubbiamente arrotondata durante i
mesi freddi. Vi è chi pensa alla quantità di calorie che potrà ingurgitare
durante l’estate tra gelati, grigliate, paste al forno e altre ghiottonerie e
infine chi preferisce riporre i costumi e dedicarsi all’imbottigliamento di
pomodori e altre squisitezze estive.
Questa ricetta,
depurativa, è ispirata alle prove costume.
Cipolla
Aglio
Aceto balsamico
di Modena
Sbucciare e
affettare cipolla e aglio sottilmente, condire con aceto balsamico, far
marinare una mezz’oretta e, a piacere, aggiungere feta greca o crostini di pane
o farcirvi le scrippelle/crepes.
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