lunedì 17 giugno 2019

Insalata depurativa di aglio e cipolla


Insalata depurativa di aglio e cipolla

La prova costume è, spesso, un modo per misurare più che la circonferenza di gambe e pancia, un modo per capire il proprio livello di autostima. Vi sono vari approcci al primo incontro con lo specchio in mise da mare e/o piscina. Uno è quello di chi ha frequentato con profitto palestre, lezioni di fitness, nuoto, ha corso e/o camminato e ha seguito pedissequamente diete e indicazioni di nutrizionisti, estetiste e, generalmente, è di compiacimento per la propria forma fisica. Vi è poi chi non ha svolto tali attività per vari motivi e, oscurando le superfici riflettenti, indossa ciò che riesce e si tuffa in spiaggia o in piscina per cercare di ritrovare quella forma fisica indubbiamente arrotondata durante i mesi freddi. Vi è chi pensa alla quantità di calorie che potrà ingurgitare durante l’estate tra gelati, grigliate, paste al forno e altre ghiottonerie e infine chi preferisce riporre i costumi e dedicarsi all’imbottigliamento di pomodori e altre squisitezze estive.
Questa ricetta, depurativa, è ispirata alle prove costume.

Cipolla
Aglio
Aceto balsamico di Modena

Sbucciare e affettare cipolla e aglio sottilmente, condire con aceto balsamico, far marinare una mezz’oretta e, a piacere, aggiungere feta greca o crostini di pane o farcirvi le scrippelle/crepes.

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