Minestrone verde
Il Dalai Lama ha
spesso affermato che è importante non sentirsi mai troppo piccoli per fare la
differenza portando un esempio alquanto calzante: provate a dormire con una
zanzara che ronza nell’orecchio. Se talvolta una ciabattata ben assestata può essere
molto efficace nella comunicazione con il fastidioso insetto, è anche vero che
il significato delle parole del capo spirituale buddista sono molto importanti
per capire quanto sia fondamentale l’azione di ognuno e di ciascuno nella progressione
dell’Umanità nel suo complesso.
Questa ricetta è
ispirata alle notti d’estate.
Cetrioli
Fagiolini
Fagiolini
taccole
Acqua
Patate
Semi di
finocchio
Cipollina e
foglie di cipolla fresche
Sale iodato
Sbucciare le
patate, scornare taccole e fagiolini, lavare le verdure, tagliarle a pezzetti
abbastanza piccoli da poter comodamente stare nel cucchiaio. Porre in pentola
con acqua, sale, semi di finocchio, cuocere a fuoco medio finché sarà
abbastanza insaporito. Servire caldo se il clima lo consente oppure tiepido ma
non freddo di frigo con un filo d’olio e crostini di pane tostato ed eventualmente
insaporito con aglio.
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