venerdì 27 settembre 2019

Minestrone verde


Minestrone verde

Il Dalai Lama ha spesso affermato che è importante non sentirsi mai troppo piccoli per fare la differenza portando un esempio alquanto calzante: provate a dormire con una zanzara che ronza nell’orecchio. Se talvolta una ciabattata ben assestata può essere molto efficace nella comunicazione con il fastidioso insetto, è anche vero che il significato delle parole del capo spirituale buddista sono molto importanti per capire quanto sia fondamentale l’azione di ognuno e di ciascuno nella progressione dell’Umanità nel suo complesso.
Questa ricetta è ispirata alle notti d’estate.

Cetrioli
Fagiolini
Fagiolini taccole
Acqua
Patate
Semi di finocchio
Cipollina e foglie di cipolla fresche
Sale iodato

Sbucciare le patate, scornare taccole e fagiolini, lavare le verdure, tagliarle a pezzetti abbastanza piccoli da poter comodamente stare nel cucchiaio. Porre in pentola con acqua, sale, semi di finocchio, cuocere a fuoco medio finché sarà abbastanza insaporito. Servire caldo se il clima lo consente oppure tiepido ma non freddo di frigo con un filo d’olio e crostini di pane tostato ed eventualmente insaporito con aglio.

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