Sandwich di
cetrioli e menta
La Gran Bretagna
è un Paese cruciale nella grande famiglia europea ma è piuttosto bistrattata da
nazioni quali l’Italia, la Francia, il Belgio o la Spagna per la qualità della cucina.
I sandwich di cetriolo, immancabile elemento all’ora del tè, sono la
dimostrazione che anche la cucina di Sua Maestà propone degli interessanti
spunti(ni) di riflessione.
Questa ricetta è
ispirata all’unica vera forma di anarchia nel Regno Unito: disdegnare il tè.
Pane in cassetta
morbido
Cetrioli freschi
Sale
Pepe
Menta fresca
Burro
Condire il burro
con sale, pepe e un trito di menta fresca, farlo insaporire in frigo e portarlo
nuovamente a temperatura ambiente. Sbucciare i cetrioli, togliere la crosticina
dal pane in cassetta, condire il pane con il burro insaporito, aggiungere i
cetrioli affettati più o meno finemente in base al gusto. Servire subito oppure
coprire con carta forno e un canavaccio lievissimamente umido. In base al gusto
è possibile anche condire i cetrioli con sale e pepe.
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