Occhi di bue con
marmellata di nespole e noci pecan
La verità è un
concetto spesso sopravvalutato ma la sincerità può essere un atteggiamento
dello spirito che va piuttosto d’accordo con nobili sentimenti quali, ad
esempio, l’amicizia.
Questa ricetta è
ispirata alle anime belle.
Pasta frolla
(180 gr. burro; 200 gr. di zucchero, 400 gr. farina, 2 uova)
Marmellata di
nespole (1 kg di polpa di nespole, 400 gr. di zucchero)
Noci pecan
Impastare burro,
farina, zucchero, uova, frollare la pasta in frigo per il tempo necessario. Stendere
la frolla col matterello, spessa circa ½ cm. Creare ciambelle di circa 10 cm di
diametro esterno e circa 7 cm di diametro interno, rimpastare i cerchietti, stendere
la frolla, spessa circa ½ cm, sui dischetti disporre la marmellata, coprire con
le ciambelline così da non far fuoruscire la marmellata, aggiungere mezzo
gheriglio di noce pecan, disporre su carta forno infornare a circa 175°C per
circa 15’ o poco meno. Se avanzano cerchietti è possibile creare rose e
fiorellini farciti.
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