Filetti di
merluzzo con nepitella e cipollina fresca
Le famiglie europee
dovrebbero poter avere una serie di agevolazioni, di vantaggi derivanti dal
fatto che le nazioni di cui costituiscono la base e il tessuto sociale si sono
unite per la costruzione e il mantenimento della pace continentale nell’Unione
Europea. Da qualche anno, però, complice l’inettitudine di molti politicanti di
tutte gli Stati e una generale situazione politica desolante dal punto di vista
delle idee e della visione del futuro, le famiglie europee anziché avere benefici
in termini di minori tasse, maggiore convenienza nell’acquisto di beni e
servizi, attività culturali democratizzate, trasporti efficienti e democraticamente
distribuiti (e funzionanti) in tutto il territorio dell’Unione, hanno riscontrato
un aumento costante di prezzi, tasse, costi di servizi e beni, in una
contestuale riduzione di servizi pubblici, infrastrutturali e culturali.
Questa ricetta è
ispirata all’Europa e alle riforme che sarebbero necessarie per far funzionare
nel concreto l’UE, realizzando il sogno mazziniano, garibaldino, in base ad un’economia
eticamente sostenibile.
Filetti di merluzzo
fresco o surgelato
Nepitella
Cipollina fresca
Pochissima acqua
Sciacquare i
filetti di merluzzo. In una padella antiaderente Bialetti far scaldare
pochissima acqua con la nepitella sciacquata e la cipollina tagliata a
rondelline, aggiungere il pesce sciacquato, coprire e far cuocere, aggiungere,
se necessario, poca acqua giusto per non far seccare il pesce. Servire tal quale
oppure come condimento per cous-cous, farro o boulgur.
Nessun commento:
Posta un commento