Avena con
piselli e pecorino
I rapporti d’amore
si costruiscono giorno per giorno, con amore e attenzione, con dedizione e tanta
comprensione di sé stessi e dell’altro ma soprattutto con tanto amore. Se manca
l’elemento fondamentale, che è al di là dell’affetto e si concretizza in modo piuttosto
evidente nella profonda empatia con l’altra persona, può esservi una passione o
un bisogno di stare insieme che non dovrebbero mai essere confusi con il
sentimento più celebrato nella letteratura mondiale.
Questa ricetta è
ispirata alla libertà e alla gentilezza.
Avena
Acqua
Fiori di
calendula
Piselli
Pecorino romano
non troppo stagionato, tipo Cacio de Roma
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Cipollina fresca
Cuocere i
piselli nel modo usuale, ponendoli in pentola, salando, aggiungendo poca acqua
e cipollina, lessare l’avena, scolarla, condirla con piselli, fiori di calendula,
olio, pecorino a pezzettini e cipollina fresca.
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