lunedì 9 settembre 2019

Avena con piselli e pecorino


Avena con piselli e pecorino

I rapporti d’amore si costruiscono giorno per giorno, con amore e attenzione, con dedizione e tanta comprensione di sé stessi e dell’altro ma soprattutto con tanto amore. Se manca l’elemento fondamentale, che è al di là dell’affetto e si concretizza in modo piuttosto evidente nella profonda empatia con l’altra persona, può esservi una passione o un bisogno di stare insieme che non dovrebbero mai essere confusi con il sentimento più celebrato nella letteratura mondiale.
Questa ricetta è ispirata alla libertà e alla gentilezza.

Avena
Acqua
Fiori di calendula
Piselli
Pecorino romano non troppo stagionato, tipo Cacio de Roma
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Cipollina fresca

Cuocere i piselli nel modo usuale, ponendoli in pentola, salando, aggiungendo poca acqua e cipollina, lessare l’avena, scolarla, condirla con piselli, fiori di calendula, olio, pecorino a pezzettini e cipollina fresca.

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