Tagliere rustico
con marmellata di nespole e salsa curry
La bella
stagione è l’ideale per godere qualche ora in piacevole compagnia all’aria
aperta su terrazze e nei giardini.
Questa ricetta è
ispirata alle sere d’estate con amici e persone care.
Marmellata di
nespole
Pecorino
stagionato di vari tipi
Curry
Cipolle
Olio extravergine
di oliva
Peperoni
Aglio, possibilmente
fresco
Calendula
Buccia di limone
non trattato
Piadine
Scaldare le piadine
o prepararle da fresco, tagliarle a spicchietti, tagliare e sbucciare il
pecorino a scaglie o triangolini, preparare una salsa triturando nel mixer da
cucina aglio, cipolla, poco peperone piccolo, calendula, buccia di limone non
trattato, olio, aglio, ripassare la salsa in padella. Disporre in modo carino
la marmellata in ciotoline con il formaggio d’intorno, gli spicchi di piadina con
la salsa. A piacere servire come spuntino o come antipasto, aggiungendo
eventualmente insaccati, gamberetti fritti pastellati o fiori di zucchina fritti
pastellati.
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