giovedì 19 settembre 2019

Tagliere rustico con marmellata di nespole e salsa curry


Tagliere rustico con marmellata di nespole e salsa curry

La bella stagione è l’ideale per godere qualche ora in piacevole compagnia all’aria aperta su terrazze e nei giardini.
Questa ricetta è ispirata alle sere d’estate con amici e persone care.

Marmellata di nespole
Pecorino stagionato di vari tipi
Curry
Cipolle
Olio extravergine di oliva
Peperoni
Aglio, possibilmente fresco
Calendula
Buccia di limone non trattato
Piadine

Scaldare le piadine o prepararle da fresco, tagliarle a spicchietti, tagliare e sbucciare il pecorino a scaglie o triangolini, preparare una salsa triturando nel mixer da cucina aglio, cipolla, poco peperone piccolo, calendula, buccia di limone non trattato, olio, aglio, ripassare la salsa in padella. Disporre in modo carino la marmellata in ciotoline con il formaggio d’intorno, gli spicchi di piadina con la salsa. A piacere servire come spuntino o come antipasto, aggiungendo eventualmente insaccati, gamberetti fritti pastellati o fiori di zucchina fritti pastellati.

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