giovedì 26 settembre 2019

Ghiaccioli di anguria e miele di acacia


Ghiaccioli di anguria e miele di acacia

L’estate è la stagione perfetta per fare il pieno di frutta e verdura freschissime ma è buona abitudine proseguire con l’alimentazione in armonia coi ritmi naturali della zona in cui si vive, se è un’area in cui vi è una stagionalità adatta all’agricoltura durante tutto l’anno.
Questa ricetta è ispirata all’importanza della frutta e della verdura di stagione nella dieta quotidiana.

Anguria, anche detta cocomero
Miele di acacia
Pesche noci
Un pezzetto di cocco
Proporzione: un cocomero di dimensioni medio-piccole, due pesche noci, tre cucchiai colmi di miele di acacia, un pezzettino di cocco

Sbucciare la frutta, centrifugarla con l’apposito utensile da cucina, passarla col passino a maglia larga, eventualmente, metterla in appositi stampini o in contenitori di plastica con lo stecco, se non si hanno a disposizione gli stecchi, basta usare contenitori più piccoli e pestare poi il giacchio con il pestello di marmo pulitissimo.

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