Insalata di
cetrioli e cipollina di Tropea con yogurt greco magro
Svolgere regolare
attività fisica all’aria aperta, compatibilmente con le condizioni climatiche,
è un ottimo modo per conoscere il proprio territorio, talvolta socializzare e
soprattutto eliminare le tossine in eccesso nel corpo e mantenersi, quanto
possibile, in forma. Talvolta può essere anche un modo per viaggiare: sono
moltissimi, infatti, gli sport che si possono praticare durante le vacanze ed è
possibile anche creare viaggi intorno ad uno sport e ad una idea, un sogno,
magari camminando sulle orme di grandi eroi e/o di scrittori, musicisti,
inventori.
Questa ricetta è
ispirata ad una follia gribaldina di un manipolo di sognatori.
Cetrioli freschissimi
Cipollina rossa
di Tropea appena raccolta
Yogurt greco
Fage 0%
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato,
poco
Pepe nero appena
macinato, pochissimo
Sbucciare i
cetrioli, tagliarli a pezzetti, togliere la prima foglia esterna della cipolla,
affettarla sottilissimamente, porre in un’insalatiera, condire con olio, sale,
un pizzico di sale, pochissimo pepe appena macinato, amalgamare con abbondante
yogurt, girare bene, coprire, porre in frigo per un paio d’ore.
Nessun commento:
Posta un commento