domenica 29 settembre 2019

Insalata di cetrioli e cipollina di Tropea con yogurt greco magro


Insalata di cetrioli e cipollina di Tropea con yogurt greco magro

Svolgere regolare attività fisica all’aria aperta, compatibilmente con le condizioni climatiche, è un ottimo modo per conoscere il proprio territorio, talvolta socializzare e soprattutto eliminare le tossine in eccesso nel corpo e mantenersi, quanto possibile, in forma. Talvolta può essere anche un modo per viaggiare: sono moltissimi, infatti, gli sport che si possono praticare durante le vacanze ed è possibile anche creare viaggi intorno ad uno sport e ad una idea, un sogno, magari camminando sulle orme di grandi eroi e/o di scrittori, musicisti, inventori.
Questa ricetta è ispirata ad una follia gribaldina di un manipolo di sognatori.

Cetrioli freschissimi
Cipollina rossa di Tropea appena raccolta
Yogurt greco Fage 0%
Olio extravergine di oliva
Sale iodato, poco
Pepe nero appena macinato, pochissimo

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a pezzetti, togliere la prima foglia esterna della cipolla, affettarla sottilissimamente, porre in un’insalatiera, condire con olio, sale, un pizzico di sale, pochissimo pepe appena macinato, amalgamare con abbondante yogurt, girare bene, coprire, porre in frigo per un paio d’ore.

Nessun commento:

Posta un commento