lunedì 6 aprile 2020

Cioccolata calda cremosa con cannella, con cioccolato fondente e latte


Cioccolata calda cremosa con cannella, con cioccolato fondente e latte

Imparare a vivere nel momento presente, senza procrastinare, senza lasciare adito a scuse è certamente molto importante ma è anche vero che se la via più breve tra due punti è quella retta, potenzialmente ed idealmente, continuando a divagare si potrebbe allungare di molto il percorso.
Questa ricetta è ispirata ai punti di essere.

Cioccolato fondente, tra 50% e 75%
Cannella in polvere
Panna fresca
Zucchero mascobado

In una terrina o in un pentolino di acciaio far sciogliere lentissimamente il cioccolato, unito alla cannella in polvere e allo zucchero, con la panna versata lentamente, man mano che si scioglie il cioccolato fino ad ottenere una crema da densissima a densa, in base al gusto. Delizioso versarlo nelle tazze Cichere in ceramica abruzzese di Castelli.

Nessun commento:

Posta un commento