martedì 7 aprile 2020

Cioccolata calda cremosa con cannella, con cioccolato fondente senza latte


Cioccolata calda cremosa con cannella, con cioccolato fondente senza latte

Dedicare del tempo a sé stessi tramite la lettura, un bel bagno caldo o una corsetta all’aria aperta è importantissimo ma non sempre si riesce a trovare il modo di ritagliarsi qualche momento, per motivi più o meno gai.
Questa ricetta è ispirata ai piccoli istanti da dedicare a sé stessi, anche nel caos più assoluto.

Cioccolato fondente
Cannella in polvere
Acqua
Zucchero mascobado

In una terrina o in un pentolino di acciaio far sciogliere lentissimamente il cioccolato, unito alla cannella in polvere e allo zucchero, con l’acqua versata lentamente, man mano che si scioglie il cioccolato fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Delizioso versarlo nelle tazze Cichere in ceramica abruzzese di Castelli.

Nessun commento:

Posta un commento