lunedì 24 febbraio 2020

Miso soup ortolana


Miso soup ortolana

Mazzini era convinto che l’Umanità intera progredisse in continuazione e fu uno tra i primi intellettuali moderni a comprendere l’importanza e la variegata ‘democraticità’ del Medioevo, individuando proprio in quel periodo considerato fino a qualche decennio fa, buio, molta più luce di quanto si potesse scorgere ad un primo, disattento, sguardo.
Questa ricetta è ispirata alla continua progressione della società e delle libertà.

Miso di riso
Finocchio
Patate
Zucca
Carote
Bieta
Cipolla e foglie di cipollina fresca
Acqua
Sale
Tofu, se piace

Lavare i finocchi, tagliarli a pezzetti, sbucciare zucca, carote e patate, tagliarle a dadini, lavare la bieta, tagliarla a pezzettini, affettare la cipolla e tagliare a rondelline le foglie di cipolla lavate, porre tutto in pentola, aggiungere acqua, sale e far cuocere. A fine cottura aggiungere il miso e, se piace, il tofu.

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