mercoledì 26 febbraio 2020

Involtini di vitella con melanzane grigliate e provola affumicata


Involtini di vitella con melanzane grigliate e provola affumicata

Il viaggio è un modo per conoscere ma talvolta è importante anche addentrarsi nella conoscenza di ciò che all’apparenza è noto e si guarda quasi con distrazione, ritrovare la felicità dello stare oltre che del partire.
Questa ricetta è ispirata ai tanti modi di viaggiare.

Fettine di vitella acquistate dal macellaio di fiducia
Melanzane
Olio extravergine di oliva
Farina 0
Provola affumicata
Timo
Sale iodato
Vino bianco
Stuzzicadenti

Pulire bene le fettine, batterle, infarinarle, salarle poco, farcirle con le melanzane, la provola, il timo, chiudere con lo stuzzicadenti. In una pentola bassa far sciogliere una noce di burro e un po’ di olio con il timo, aggiungere gli involtini, quindi sfumare col vino bianco chiudere la pentola e cuocere per il tempo necessario.

Nessun commento:

Posta un commento