Involtini di
vitella con melanzane grigliate e provola affumicata
Il viaggio è un
modo per conoscere ma talvolta è importante anche addentrarsi nella conoscenza
di ciò che all’apparenza è noto e si guarda quasi con distrazione, ritrovare la
felicità dello stare oltre che del partire.
Questa ricetta è
ispirata ai tanti modi di viaggiare.
Fettine di
vitella acquistate dal macellaio di fiducia
Melanzane
Olio
extravergine di oliva
Farina 0
Provola
affumicata
Timo
Sale iodato
Vino bianco
Stuzzicadenti
Pulire bene le fettine,
batterle, infarinarle, salarle poco, farcirle con le melanzane, la provola, il
timo, chiudere con lo stuzzicadenti. In una pentola bassa far sciogliere una noce
di burro e un po’ di olio con il timo, aggiungere gli involtini, quindi sfumare
col vino bianco chiudere la pentola e cuocere per il tempo necessario.
Nessun commento:
Posta un commento