martedì 11 febbraio 2020

Insalata di farro con cavolo rosso


Insalata di farro con cavolo rosso

Il Risorgimento italiano è uno dei periodi più interessanti della storia rivoluzionaria italiana ed europea ma è certo che non avrebbe mai potuto esprimersi nella sua compiutezza se non vi fosse stata la lunga storia preromana, romana, umanistica e rinascimentale.
Questa ricetta è ispirata alla progressione delle innovazioni sociali.

Farro
Cavolo rosso
Formaggio tipo Castelmagno o altro piuttosto saporito
Cranberries
Semi di girasole
Acqua
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino bianco

Lessare il farro, scolarlo, affettare sottilissimamente il cavolo rosso ben lavato, condirlo con sale, olio, aceto di vino, farlo insaporire, aggiungere cranberries, semi di girasole, scaglie di formaggio e il farro, girare bene e lasciar insaporire per qualche tempo, eventualmente aggiungere anche melagrana.

Nessun commento:

Posta un commento