Insalata di
farro con cavolo rosso
Il Risorgimento
italiano è uno dei periodi più interessanti della storia rivoluzionaria italiana
ed europea ma è certo che non avrebbe mai potuto esprimersi nella sua
compiutezza se non vi fosse stata la lunga storia preromana, romana, umanistica
e rinascimentale.
Questa ricetta è
ispirata alla progressione delle innovazioni sociali.
Farro
Cavolo rosso
Formaggio tipo
Castelmagno o altro piuttosto saporito
Cranberries
Semi di girasole
Acqua
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Aceto di vino
bianco
Lessare il farro,
scolarlo, affettare sottilissimamente il cavolo rosso ben lavato, condirlo con
sale, olio, aceto di vino, farlo insaporire, aggiungere cranberries, semi di
girasole, scaglie di formaggio e il farro, girare bene e lasciar insaporire per
qualche tempo, eventualmente aggiungere anche melagrana.
Nessun commento:
Posta un commento