sabato 1 febbraio 2020

Contorno gustoso con fagiolini, patate e cipolla


Contorno gustoso con fagiolini, patate e cipolla

Le grandi città offrono spesso una grande varietà di proposte culturali ma districarsi tra le tantissime possibilità non è sempre semplicissimo. Nelle grandi città bene amministrate, infatti, i grandi centri culturali a partecipazione pubblica propongono solitamente moltissime attività adatte un po’ a chiunque, talvolta anche a chi cerca la sperimentazione pura. Nelle metropoli confusionarie e caotiche, soprattutto quando non vi è una capacità gestionale effettiva, è necessario orientarsi in una giungla di disinformazione e mancanza di comunicazioni, ad esempio, seguendo periodicamente le pubblicazioni specializzate e creando un calendario di eventi in base alle proprie esigenze, siano esse di orario, di luogo, di fascia d’età, di prezzo o di gusto, assicurandosi per tempo che gli spettacoli e le attività avranno luogo effettivamente.
Questa ricetta è ispirata ai grandi aggregatori di cultura quali gli auditorium cittadini.

Patate
Fagiolini
Olio extravergine di oliva
Cipolla rossa
Sale iodato
Salvia
Semi di finocchio

Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti irregolari. Mondare i fagiolini di coda e punta, lavarli, tagliarli a pezzetti. In una padella antiaderente in pietra Bialetti scaldare leggermente acqua e olio, aggiungere le patate, i fagiolini, la cipolla affettata finemente, la salvia lavata, i semi di finocchio, salare e far cuocere a fuoco medio, coperto, girando di tanto in tanto.

Nessun commento:

Posta un commento