giovedì 4 giugno 2020

Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus e tempeh


Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus e tempeh

Il teatro è un luogo magico in cui le persone convergono per partecipare ad un rito civile che si ripete da migliaia di anni, rinnovandosi di continuo. L’Italia offre, tra le altre meraviglie, una grande concentrazione di teatri e del loro sviluppo nella storia, dai magnifici esempi della Magna Grecia e delle popolazioni italiche ai Romani, dai teatri rinascimentali a quelli settecenteschi, dai teatri risorgimentali a quelli del Ventunesimo secolo, senza contare, per motivi di scarsa documentazione in merito, tutte le aree naturali sacre utilizzate per scopi rituali e forse anche spettacolari.
Questa ricetta è ispirata all’antichissima ritualità della partecipazione teatrale.

IMPASTO:
Mix di semi bio con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale biologica
Farina 2 biologica
Farina di grano duro Cappelli
Lievito di birra o pasta madre
Acqua

FARCITURA:
Hummus
Tempeh

Impastare tutti gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura del forno, cuocere per il tempo necessario. Far intiepidire, tagliare per il lato lungo, farcire con hummus e tempeh leggermente scaldato in padella antiaderente in pietra Bialetti.

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