Frollini al
cacao e cannella con farina 2
Rilassarsi in
una SPA o in un centro benessere può essere un modo perfetto per recuperare
energie e il benessere psico-fisico. L’Italia è un vero e proprio scrigno di terme
e di località in cui è possibile rilassarsi in paesaggi meravigliosi, non
lontano da città d’arte e paesini fiabeschi.
Questa ricetta è
ispirata al turismo termale.
Per la frolla: 2
uova, 400 gr. di farina tipo 2, 180 gr di burro, 200 gr di zucchero
Cacao in polvere
Cannella in
polvere
Impastare tutti
gli ingredienti, abbondando col cacao, in base al gusto, ma non troppo con la
cannella. Far frollare in frigo per il tempo necessario, da ½ ora a 12 ore circa,
in base al tempo a disposizione, stendere la sfoglia, farnre cerchietti o altre
forme, disporre sulla carta forno sulla griglia, infornare in forno caldo a
circa 170°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento