lunedì 8 giugno 2020

Cous cous dolce con canella, miele di acacia e uvetta di Corinto


Cous cous dolce con canella, miele di acacia e uvetta di Corinto

I Comuni italiani hanno, o dovrebbero avere, delle aree per piantare alberi di alto fusto che possono incidentalmente arrivare in giardino oppure essere acquistati per le festività invernali.
Questa ricetta è ispirata ai progetti di recupero e messa a dimora degli alberi di alto fusto, gestiti da associazioni sociali e/o da associazioni di commercianti e/o dalle istitzuzioni.

Cous cous integrale
Latte, circa una tazza
Miele di acacia bio, un cucchiaio colmo da cucina
Cannella in stecche, a piacere
Una manciatina di uvetta di Corinto
Un cucchiaino di cacao amaro

Far bollire il latte con il miele, l’uvetta, la cannella, il cacao, aggiungere il cous cous a pioggia così che il liquido lo copra di almeno un dito, coprire, far ammorbidire e servire in una ciotola oppure in stampini con formine.

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