Cous cous dolce
con canella, miele di acacia e uvetta di Corinto
I Comuni
italiani hanno, o dovrebbero avere, delle aree per piantare alberi di alto
fusto che possono incidentalmente arrivare in giardino oppure essere acquistati
per le festività invernali.
Questa ricetta è
ispirata ai progetti di recupero e messa a dimora degli alberi di alto fusto, gestiti
da associazioni sociali e/o da associazioni di commercianti e/o dalle istitzuzioni.
Cous cous
integrale
Latte, circa una
tazza
Miele di acacia
bio, un cucchiaio colmo da cucina
Cannella in
stecche, a piacere
Una manciatina
di uvetta di Corinto
Un cucchiaino di
cacao amaro
Far bollire il
latte con il miele, l’uvetta, la cannella, il cacao, aggiungere il cous cous a
pioggia così che il liquido lo copra di almeno un dito, coprire, far ammorbidire
e servire in una ciotola oppure in stampini con formine.
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