Zuppa di cipolle
senza farina
La musica è un
linguaggio universale che ha travalicato epoche e divieti, spaventando, per lo
più, chi non ama la libertà e l’amore.
Questa ricetta è
ispirata a Mozart.
Cipolle ramate medie
di buona qualità
Passata di
pomodoro
Aglio
Acqua
Vino bianco
Timo
Origano
Un pizzico di
zucchero bianco
Emmental o
gruviera grattugiato julienne
Pane per
preparare i crostini
Sale integrale
Sbucciare e
affettare le cipolle. Fare un ‘soffritto’ in pochissima acqua, senza olio, con
aglio tritato e timo, aggiungere le cipolle, salare, girare bene, lasciare che
appassiscano, sfumare col vino quindi aggiungere acqua poco alla volta, far
cuocere, aggiungere la passata, l'origano, un pizzico di zucchero. Tritare nel
mixer, far finire di cuocere, servire con crostini di pane e formaggio
grattugiato julienne.
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