mercoledì 3 giugno 2020

Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus


Focaccia con mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus

L’amore per l’arte si impara da piccoli e talvolta da piccolissimi oppure si scopre in età più avanzata e talvolta anche molto tardi ma, per un motivo che rimane fondamentalmente inspiegabile, è un sentimento che ha sempre animato gli esseri umani.
Questa ricetta è ispirata a due giovanissimi friulani approdati da poco al prestigioso Bolshoi.

IMPASTO:
Mix di semi bio con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale biologica
Farina 2 biologica
Farina di grano duro Cappelli
Lievito di birra o pasta madre
Acqua

FARCITURA:
Hummus di ceci biologico

Impastare tutti gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura del forno, cuocere per il tempo necessario. Far intiepidire, tagliare per il lato lungo, farcire con hummus.


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