Focaccia con
mix di semi, uva di Corinto, bacche di Goji con hummus
L’amore per l’arte
si impara da piccoli e talvolta da piccolissimi oppure si scopre in età più
avanzata e talvolta anche molto tardi ma, per un motivo che rimane
fondamentalmente inspiegabile, è un sentimento che ha sempre animato gli esseri
umani.
Questa ricetta è
ispirata a due giovanissimi friulani approdati da poco al prestigioso Bolshoi.
IMPASTO:
Mix di semi bio
con uva di Corinto e bacche di Goji
Farina integrale
biologica
Farina 2
biologica
Farina di grano
duro Cappelli
Lievito di birra
o pasta madre
Acqua
FARCITURA:
Hummus di ceci biologico
Impastare tutti
gli ingredienti, far lievitare a lungo, circa 1 giorno e una notte, impastare
di nuovo, mettere a lievitare per un altro giorno e un’altra notte, impastare
di nuovo e mettere in teglia, far lievitare qualche ora, quindi cuocere in
forno ad una temperatura tra i 190°C e i 210°, inversamente proporzionale allo
spessore dell’impasto, cioè più è basso l’impasto più alta sarà la temperatura
del forno, cuocere per il tempo necessario. Far intiepidire, tagliare per il lato
lungo, farcire con hummus.
Nessun commento:
Posta un commento