Crepes con lievito farcite con pecorino, timo e miele
Imparare una lingua straniera è spesso un ottimo modo per
tenere in esercizio le proprie conoscenze della lingua madre.
Questa ricetta è ispirata al’importanza della formazione
continua.
Uova allevate a
terra e possibilmente bio
Latte di riso
bio
Farina 2
Un pizzico di
lievito per dolci
Olio
extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere
leggermente la padella
Formaggio di pecora
con stagionatura media
Timo fresco
Miele di acacia
o millefiori delicato
Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con
un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma
consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina
antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare
le crepes nel modo usuale. Farcire con cacio pecorino, timo fresco, miele di
acacia o millefiori molto delicato.
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