martedì 16 giugno 2020

Crepes con lievito farcite con pecorino, timo e miele


Crepes con lievito farcite con pecorino, timo e miele

Imparare una lingua straniera è spesso un ottimo modo per tenere in esercizio le proprie conoscenze della lingua madre.
Questa ricetta è ispirata al’importanza della formazione continua.

Uova allevate a terra e possibilmente bio
Latte di riso bio
Farina 2
Un pizzico di lievito per dolci
Olio extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere leggermente la padella
Formaggio di pecora con stagionatura media
Timo fresco
Miele di acacia o millefiori delicato

Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare le crepes nel modo usuale. Farcire con cacio pecorino, timo fresco, miele di acacia o millefiori molto delicato.

Nessun commento:

Posta un commento