Ciambelline al
vino con mirtilli secchi rossi e neri, bacche di Goji e uvetta di Corinto
Da qualche anno
si stanno moltiplicando gli eventi cinematografici per la trasmissione via
satellite di spettacoli particolarmente importanti che si svolgono in alcuni prestigiosissimi
teatri, aumentando, di fatto, l’accesso alla cultura e gli introiti dei teatri.
Questa abitudine, così innovativa, riporta il cinema agli albori, quando le
notizie, le novità, gli avvenimenti si vedevano sul grande schermo.
Questa ricetta è
ispirata ai Fratelli Lumière.
Farina tipo 2,
circa 600 gr oppure ‘quanta ne prende l’impasto’
1 bicchiere da
acqua di vino bianco, circa 150/200 gr
1 bicchiere da
acqua di olio extravergine di oliva, circa 150/200 gr
1 bicchiere da
acqua di zucchero semolato, circa 150/200 gr + lo zucchero per la decorazione
Mix Ecor Natura
Sì di bacche di Goji, uvetta di Corinto, mirtilli rossi
Mirtilli neri
acquistati dal rivenditore di fiducia
Impastare tutti
gli ingredienti, creare un budellino, fare le ciambelline, passare la parte
superiore nello zucchero, disporre sulla griglia del forno coperta di carta
forno, infornare in forno caldo a circa 170°C per il tempo necessario alla cottura,
circa 20’
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