mercoledì 10 giugno 2020

Ciambelline al vino con mirtilli secchi rossi e neri, bacche di Goji e uvetta di Corinto


Ciambelline al vino con mirtilli secchi rossi e neri, bacche di Goji e uvetta di Corinto

Da qualche anno si stanno moltiplicando gli eventi cinematografici per la trasmissione via satellite di spettacoli particolarmente importanti che si svolgono in alcuni prestigiosissimi teatri, aumentando, di fatto, l’accesso alla cultura e gli introiti dei teatri. Questa abitudine, così innovativa, riporta il cinema agli albori, quando le notizie, le novità, gli avvenimenti si vedevano sul grande schermo.
Questa ricetta è ispirata ai Fratelli Lumière.

Farina tipo 2, circa 600 gr oppure ‘quanta ne prende l’impasto’
1 bicchiere da acqua di vino bianco, circa 150/200 gr
1 bicchiere da acqua di olio extravergine di oliva, circa 150/200 gr
1 bicchiere da acqua di zucchero semolato, circa 150/200 gr + lo zucchero per la decorazione
Mix Ecor Natura Sì di bacche di Goji, uvetta di Corinto, mirtilli rossi
Mirtilli neri acquistati dal rivenditore di fiducia

Impastare tutti gli ingredienti, creare un budellino, fare le ciambelline, passare la parte superiore nello zucchero, disporre sulla griglia del forno coperta di carta forno, infornare in forno caldo a circa 170°C per il tempo necessario alla cottura, circa 20’

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