mercoledì 17 giugno 2020

Crepes con lievito farcite con caprino, timo e miele


Crepes con lievito farcite con caprino, timo e miele

Imparare a gioire dei piccoli momenti della vita è utile per vivere bene e stare bene con sé stessi e con gli altri.
Questa ricetta è ispirata ai momenti di gioia inattesi.

Uova allevate a terra e possibilmente bio
Latte di riso bio
Farina 2
Un pizzico di lievito per dolci
Olio extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere leggermente la padella
Formaggio di capra fresco
Timo fresco
Miele di acacia o millefiori delicato

Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare le crepes nel modo usuale. Farcire con caprino, timo fresco, miele di acacia o millefiori molto delicato.

Nessun commento:

Posta un commento