Crepes con lievito farcite con caprino, timo e miele
Imparare a
gioire dei piccoli momenti della vita è utile per vivere bene e stare bene con sé
stessi e con gli altri.
Questa ricetta è
ispirata ai momenti di gioia inattesi.
Uova allevate a
terra e possibilmente bio
Latte di riso
bio
Farina 2
Un pizzico di
lievito per dolci
Olio
extravergine di oliva, qualche goccia da mettere sul tovagliolo per ungere
leggermente la padella
Formaggio di capra
fresco
Timo fresco
Miele di acacia
o millefiori delicato
Sbattere le uova con la farina, con il latte di riso e con
un pizzico di lievito così da ottenere una pastella abbastanza lenta ma
consistente. Far riposare poco. Far scaldare a fuoco medio basso una padellina
antiaderente oliata leggermente con un tovagliolo poco unto di olio, preparare
le crepes nel modo usuale. Farcire con caprino, timo fresco, miele di acacia o
millefiori molto delicato.
Nessun commento:
Posta un commento